hubungi kami

Agu

PERUBAHAN KARTU RENCANA STUDI (PKRS)

PKRS adalah Perubahan Kartu Rencana Studi berupa penambahan atau pengurangan matakuliah dan/atau pengantian mata kuliah tertentu dari rencana studi yang telah disusun dan disetujui sebelumnya.

Syarat PKRS adalah telah melakukan KRS online sebelumnya.

I.  PKRS terjadi karena :

1)    Jadwal kuliah yang telah diambil bentrok

2)    Merasa berat dengan jumlah mata kuliah yang telah diambil

3)    Bermaksud menambah mata kuliah dengan persetujuan dosen wali

4)    Pilihan kelas yang diambil tidak sesuai

II.  Mahasiswa yang  bermaksud PKRS menempuh prosedur sebagai berikut :

2)    PKRS dilakukan secara manual mengisi formulir Perubahan Kartu Rencana Studi (KLIK PERUBAHAN KARTU RENCANA STUDI (PKRS) UNTUK MENGUNDUH ), selanjutnya dikonsultasikan/persetujuan dengan dosen wali dan Kaprodi. (untuk bahan pertimbangan dosen wali mahasiswa menyiapkan KRS Online awal dan Transkrip sementara untuk melihat IPK diprint di siakad secara mandiri oleh mahasiswa/i bersangkutan)

3)    Setelah formulir PKRS disetujui (tanda tangan) oleh dosen wali dan kaprodi selanjutnya formulir diserahkan ke Akademik

4)    Selesai.

III. Jadwal PKRS GANJIL 2019/2020 :

Dimulai  pada tanggal 30 agustus 2019 s.d 2 september 2019

Bandung, 21 Agustus 2019

Akademik

Fakultas Farmasi

Bhakti Kencana University

By Mubarok

Pengumuman Lainnya
Desember 10, 2018 | 13:37 Untuk perubahan password karena lupa login siakad datang langsung ke ruang P2M bagian Ti dan Hubungi Pa Redy, Pa Nacep, atau Pa Adam
Februari 25, 2016 | 08:22 Biaya Perkuliahan Genap 15/16 , https://siakad.stfb.ac.id/detailnews.php?no=445
Agustus 16, 2014 | 21:04 Untuk perbaikan data di SIAKAD, silahkan klik Link berikut http://form.jotformpro.com/form/33347361182957 Perbaikan akan dilakukan dan diberikan jawaban atas aduan dalam email/sms.